小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019武汉市十一崇仁初级中学分班情况、师资和作息安排时间表

2019-04-09 22:37:19  来源: 小升初网    专题:武汉小升初   阅读次数:

  武汉市十一崇仁初级中学分班、师资:

355.jpg

  武汉市十一崇仁初级中学作息安排时间表:

356.jpg

  武汉市十一初级中学、武汉十一崇仁初级中学是武汉市八大优质初中之一;被评为中国创新教育示范学校、湖北省中小学综合办学实力50强学校、武汉市首批示范初中、湖北省教改名校、湖北省教科研实验学校、武汉市教育信息化试验学校、武汉市经典诵读特色学校、武汉市文明单位。

  学校拥有理念先进、勇于创新、务实求真的校长团队。新一届领导班子以专家、特级、名师和学科带头人为主体,以学术立身,以超越立志,以实干立业,勇于创新,勇于竞争,勇于成事。拥有知识渊博、教艺精湛、敬业爱生的教师队伍。现有的教职工中,具有高级职称132人,具备研究生学历42人;现有省特级教师、省学术带头人、省骨干教师、市管专家、享受市政府津贴、市人才、市区名师、市区学科带头人、市区优秀青年教师50余人,拥有全国及省市区优秀教师、优秀班主任、优秀党员、市区岗位能手和市区教学能手50余人。

  学校践行“崇仁尚智”的办学理念,培养“身心健康、德才兼备”的优秀学子,打造“文化高品位、教学高质量”的书香校园。

  学校形成了“崇仁尚智、阳光育人”的办学理念,概括为:

  搭建阳光舞台攻略——促进学生才智发展

  在“崇仁尚智、阳光育人”理念指导下,学校着力构健阳光育人模式,积极创建阳光校园,打造阳光教师,培养阳光学生,努力营造校园阳光文化氛围,让每个师生获得阳光,体验生命的精彩,感受成长的快乐。