当前位置: 小升初网 > 政策资讯 > 正文

2019吉大尚德学校招生条件及入学问答!

2019-04-03 21:42:55  来源: 小升初网    专题:长春小升初   阅读次数:
字号:

344.jpg

  关于入学时间

  适龄儿童、少年出生日期为2012年9月1日-2013年8月31日,看来学校放还是严格按照8月31日出生为截止日期的。

  关于两证一致

  学校依然严格执行“两个一致”,孩子与父母的户籍信息一致,即在同一个户口本上。户籍信息与房产信息一致。即:适龄儿童、少年户籍与其父母(或其他法定监护人)户籍一致;对于户籍所在地与实际居住地不一致的情况,家长要及时把户口迁到与房证和实际居住地相一致的住址,按照“两个一致”的要求入学。对于达不到“两个一致”要求的,由相关各区教育局根据实际情况统筹安排。

  关于入住

  对于入住要求:要提供6个月的水电煤气费缴费的票据,对于这一块的要求也是相当严格啦。去年就有些家长因为拿不出那些凭证,被卡的,所以大家还是要注意留好凭证。

  关于学区

  学区还是没有任何的变化的,范围:万龙丽水湾、中海澜庭、恒盛豪庭、恒大绿洲、汉森香榭里、绿地城、大禹褐石公园、御翠湾、信达龙湾、隆都世界湾;

  招生问答

345.jpg