小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019小英赛初赛时间+决赛时间+准考证查询方式

2019-04-02 22:42:06  来源: 小升初网     阅读次数:

  ▲初赛时间:2019年4月14日

  ▲决赛时间:5月12日,初赛成绩查询时间5月4日。

  ▲准考证查询:

  在线查询---小英赛准考证查询,输入手机号和姓名(请打印准考证,方便考生进入考场后第一时间找到自己的座位)。

349.jpg

  “广州市小学六年级语文能力竞赛”简称小语赛,与华杯、小英赛一起并称广州小学六年级三大竞赛,每年小六上学期举行,是广州市教育局教学研究室语文科主办的传统赛事。虽然小语赛的含金量不高,比较重视这个比赛的就天河区,并且在小升初择校考中,各所中学也不是很看重这个竞赛证书,但是各个区的各所小学会派出最强的语文精英参加小语赛,因为出题面广,选拔严格,一般会分为校赛、区赛、市赛,竞赛中既有笔试也有口试。由于这是一个全市性的比赛,因此这是一个检验学生语文水平非常好的机会。

  2019年小英赛测评终评取消!(2019全国小学生英语能力测评取消)

  https://www.xsc.cn/news/201904/18175.html