小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019楚才作文大赛举办时间推迟到4月份

2019-03-14 18:10:15  来源: 武汉小升初     阅读次数:

  在杯赛被禁后,楚才作文作为小升初含金量比较高的竞赛就更受家长的关注,本该在本月下旬举办的赛事一再推迟,今天官方一微信终于出消息,表示大赛拟于4月中旬举行,但具体时间仍未敲定。

323.jpg

  2019年楚才作文竞赛报名时间、考试时间公布(6月30日)

  https://www.xsc.cn/news/201906/19980.html

  有消息称本次比较将不收取报名费,会减少参赛人数。该消息暂未核实,仅供参考,具体等官方消息出炉。

  关于该赛事,这里有以下几个家长比较关注的问题:

  (1) 报名方式(网报):

  微信公众号“楚才竞赛”、“侨城会”;“楚才云”APP;楚才竞赛网(www.whccwh.com)

  (2) 去年获奖是否可以换今年的参赛奖证?

  官方答复:凡获奖均能换。

  (3) 什么时候可以换证?哪里可以换?

  今年会在汉口、武昌、汉阳分别设置现场服务点,提供换证服务,全部手机报名。

  时间预计:3月18日到27日,周末不休息,上午9点到12点,下午1点到4点。