小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019长春北师大附中小升初招生最新消息

2019-02-22 22:39:06  来源: 长春小升初    专题:长春小升初   阅读次数:

296.jpg

  北师大作为新兴的几所民办校之中的一所,长春家长对于这所学校还是非常关注的。昨天学校进行了4-5年级转学生的招生,这不紧接着官网就发布了:转学插班报名已经截止的消息,但小编还看到学校七年级新生报名还是有效的,所以19年的小升初家长还是有机会的。

640.webp (2).jpg

  除此之外,北师大的一年级新生也不接受新生报名了。小编还了解到:北师大原本是购买绿地城的房子可以九年连读,但是18年下半年购买房子的家长们发现购房合同上只写着赠送小学学位或者初中学位并没有九年连读。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

  也就是说,目前学校的学位房只能选择小学或者初中,不享有九年连读,但原来购买签署九年的业主还有享有九年连读的权益的。从小编了解到的情况来看,在北师大就读小学的孩子也不能直升初中,还是要通过校内的考试才能知道是否直升,可见其学校热度真的很高,同时也能看出学校对学生的管理以及筛选上还是很严格的。

  北师大从16年招生开始,盼望了三年等待观望了三年的家长们至18年第一年的中考成绩,虽然仅有36人参加考试,但小编在这里还想说,对于新建学校第一年招生情况确实很复杂,能有生源就已经很不错了。在这样的困境下,学校的最高分为621分。在生源不理想的情况下,还能有这样的成绩已经很不错了,建议大家把关注的目光重点放在下两届的生源成绩上。

  学校在师资上也是花费了很大的心思,这是来自官方的数据:北师大长春附校现有师资中博士生1人,硕士研究生106人,占教师总数的75%,学士36人,占教师总数的25%,其中来自北京师范大学9人,华东师范大学3人,东北师范大学69人,吉林大学14人,国外知名大学3人,其他大学45人。

  小编从学校师资构成来看,大多教师都是高学历,虽然学校整体教师偏年轻化,但这些老师未来的成长空间也会非常的迅速,一群朝气蓬勃、积极向上的老师在快速成长,学校也会发生着翻天覆地的变化,未来前景还是很可期的。