小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019北师大长春附属学校小升初招生信息

2019-02-21 18:52:14  来源: 长春小升初    专题:长春小升初   阅读次数:

289.jpg

  19年小升初的下半年战场还在预热中,长春某LW学校前一段时间开始又进行了一波通知家长会、面试,除此之外,目前来看,其他的学校没有大规模的动向!但就在这个时候,北师大的招收的四五年级转学生出现了新的最新动态。

  18年9月北师大在自己的官网上开启了报名的通道,其中特意强调了转学生只招收四年级、五年级的学生。

  报名之后的很长一段时间,学校都没有任何的动态。小编也曾打探过,学校会在3月左右开学之后有所动作。就在昨天,学校通知了曾在官网上报名的家长到校,带纸笔。

290.jpg

  今天小编也多方打探了现场的情况,今天有4-5两个年级的家长带领孩子到达学校。

  现场参与人数,小编预估了一下,应该有200+人参与;考试的科目有两科:数学和语文;小编也和一些家长了解到,有些家长觉得数学内容稍稍偏难,语文整体内容还好。考试并不是很难。

  虽然是招收四五年级想要转学的学生,但19年的小升初尚未结束,四五年级的家长选择学校的契机也开始了呢!总结一句话就是:要想初中去的好,升学关注要趁早!学校考试千百遍,自身实力最重要!

  近期对于五年级的家长,我们开展了校内预习微课堂打卡活动,帮助孩子们高效掌握五年级下学期内容,为小升初提前助力。