小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

慧谷学校2019年度适龄入学儿童统计通知

2018-09-20 19:23:40  来源: 小升初网     阅读次数:

  近日慧谷学区的一纸通知在传的沸沸扬扬,那么这通知究竟写了什么让大家这么心慌呢?今天小编带大家一起来探秘一下!

  关于“慧谷学校2019年度适龄入学儿童统计通知”

640.webp (14).jpg

  文件中我们可以看到:南郡水云天在对小区内入学儿童人口进行统计。明年才开始上学,现在就开始进行入学儿童统计,很多网友也在猜测是不是学校在担心学区内的孩子超过招生人数所以提前就开始统计呢?

  所以有媒体专门联系到了慧谷学区两个小区的物业得到了如下的回复:南郡水云天三号的物业工作人员表示:他们只负责统计,不知道统计的原因。超强社区相关工作人员表示:“慧谷学校只是希望学区内的小区配合做一下入住率的统计,不是生源统计,可能是物业理解错了。”

  但是不管目的是什么,对于想让让孩子去慧谷上学的家长来说,提前准备一定没有错!