小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

成都树德光华学校大摇号数据统计及摇中率分析

2018-08-08 10:14:47  来源: 小升初网    专题:成都小升初   阅读次数:

244.jpg

  树德光华也是今年大摇号热门学校之一,报名人数高达6465人,摇中概率仅3.93%,仅次于七中高新。

  解析:根据树德光华2018年大摇号数据统计,了解到:5+2区域摇中人数为206人,新六区摇中人数为48人。青羊区104人、青羊区47人、金牛区34人排名前三,新六区内温江区以22人位列第一。

  从摇中人数较多的区域来看,摇中人数较多的区域距离树德光华都比较近。这和之前解析的七中高新也很相似,说明家长把家校距离和家校沟通看得比较重。孩子在升入初中以后,会有和小学比较大的变化,所以,家校沟通显得尤为重要。

  学校简介:成都树德中学光华校区2007年开建,属成都市住读式公办学校,是九系学校的核心之一,它在青羊区光华大道旁,它就是人们常简称的“9光”。学校是按照树德中学的标准教学和培养学生,树德系列的学校在人们心目中是老师把课堂和课后都抓得紧,学校老师很负责,作业量较大,但在2011年后有较大改观。

  班制:小班制,45人一个班,学校是平行分班。

  师资构成:九中宁夏校区、公办教师考聘、部分私立学校公办身份教师回归、新教师常规招聘。

  中考重点率:62%,最高分639分,预计初升高四七九三校七区共计51人。

  进入方式:大摇号、艺体、高层次人才子女。

  住宿条件:住宿条件一般,6人间。

  学校简评:

  树德光华校区的录取比例2016年、2017年都是很低的,仅7%多点,今年更创新低!可见,能摇进树德初中也是实属不易啊!

  成都市住读式公办学校,是九系学校的核心之一,它在青羊区光华大道旁,它就是人们常简称的“9光”,人称“考场”,学校着重培养孩子的应考能力,刷题很多;管理非常严格。

  该校有自己的脾性,一般不对外公布自己的升学率和重点率,一所谜一样的初中,但今年破例公布了,可见这也是吸引优质生源的一种方式吧。往年,我们从家长的口碑,看出学校往年不公布也不代表不好。

  地址:光华大道一段东1341号

  学校电话:028-87460138