小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

师达中学实验班和普通班有什么区别

2018-08-06 20:45:00  来源: 小升初网     阅读次数:

1524967314668498.jpg

  师达中学实验班和普通班有什么区别?

  实验班和普通班的师资配备是相同的,老师都会教实验班也要教普通班,师资没什么影响,主要是学习氛围,实验班要更好一些,另外就是教学容量以及进度,实验班要快一些。

  师达中学实验班是流动的,是以什么标准流动?

  师达中学初一升初二,初二升初三都会进行流动,标准是每学年上下学期期中期末考试总排名相加,一共四次考试,总排名在1000名(含)以内进实验班,1000名以外进普通班,让实验班学生有压力,普通班学生有动力。目前全北京只有博师堂可以在分班考试提供保实验班,适合本身学习成绩就比较优秀的学生。

  师达中学的学费、餐费、住宿费分别是多少?

  目前没有招生简章,具体标准不清楚,家长可以参考一下2017届的标准:学费44000元,餐费8500元,住宿费3000元,一共55500元,对比2016届50700元,提高了4800元,据博师堂教育向学校了解,2018届费用可能会有微调,一切以最终通知为准。