小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019师达中学小升初招生时间及收费标准

2018-08-02 21:50:34  来源: 小升初网     阅读次数:

timg.jpg

  师达中学可谓是一所“明星校”,因中考加工能力强,备受众多小升初家长青睐,每年招生600人左右,但报名人数高达1万左右,竞争十分激烈。

  招生范围:

  面向全市招生,不限学籍户籍限制,只要符合在北京升学要求即可。

  招生时间:

  学校小升初报名一般12月份,寒假期间暂停报名,开学后会重新启动。

  录取原则:

  对于报名的学生,学校都会给机会分批次进行入学体验活动,综合表现择优录取。

  收费标准:

  师达中学2018小升初学费50000元/年,宿费5000元/年,相比2017年有上调。

  住宿环境:

  师达作为一所全寄宿学校,管理相对其他学校要严格,宿舍有书柜、座机。浴室独立,不在宿舍楼内。

  家长评价:

  家长A:孩子在师大中学读了3年,中考回原籍占很大优势。

  家长B:当初选择让孩子去师达,就是看中他管理严格,并且看中体育,这点很好,初中的孩子就该好好锻炼,强身健体。孩子也说挺好的,但是就是累!

  家长C:师达还好吧,孩子说不需要什么自治能力,只要听话和普通的学校没有区别,校规确实严但是很容易适应。反正孩子已经读两年了,没说什么不好。就是作业不少,据说初三考试更多。