小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

杭州仁和外国语学校收费标准及学校简介

2018-04-22 10:06:58  来源: 小升初网    专题:杭州小升初   阅读次数:

205.jpg

  杭州仁和外国语学校2018收费标准:初中11000元/学期;高中11000元/学期。(住宿费1800元。)

  杭州仁和外国语学校,位于浙江省杭州市西湖区,是1993年6月经市教委批准建立的一所全日制民办学校。

204.jpg

  杭州仁和外国语学校是一所中小学一贯制(中学含初、高中)学校,创办于1993年6月。建校20多年来,学校先后获得浙江省政府命名的“浙江省优秀民办学校”、杭州市教育局命名的“杭州市行为规范达标学校”等荣誉称号。

  学校以对学生终身发展负责,为学生成功人生奠基为办学理念,秉承做规范办学典范、创素质教育品牌、树社会满意形象的办学宗旨,大力推行教育教学改革,坚持德育为先、育人为本、承认差异、因材施教,让学生的潜质得到发挥、个性得到发展。

  该校自创办以来,从无到有,从小到大,现全校共有学生1200余人,全部住校,实行寄宿制管理。建有校舍5幢,校址坐落在杭州之江国家旅游度假区梵村,南望宋城,北靠云栖,环境幽雅,风景宜人,是治学求学的好地方。

203.jpg

  现代教育特别强调教育要立足学生,促进学生健康成长。杭州仁和外国语学校以“对学生终身发展负责,为学生成功人生奠基”为办学理念,符合现代教育发展趋势,也充分体现了教育的终极理想和人文关怀。

  在与我们浙大附中签署友好学校战略合作框架协议后,仁和外国语学校实现了与浙大附中共享优质教育教学资源:仁和外国语学校的教师会定期来浙大附中听课学习、上课锻炼,浙大附中也派出了一定数量的优秀教师,包括特级教师、教研组长、教坛新秀等对仁和外国语学校的教师进行指导,成效明显。

  每次走进仁和外国语学校,我都能感受到教师队伍充满朝气活力。从仁和外国语学校派到浙大附中学习的教师情况看,他们专业水平高,基础扎实,责任心强,深受我校学生欢迎。有这样一支教师队伍,相信仁和外国语学校的学生一定会感到十分幸运。

202.jpg

  我和丁筱华校长共事多年,他是一位有着先进办学思想、丰富办学经验、行动力强的校长,他的教育理念是培养“合格+特长”的学生,这充分体现了他对学生发展、对社会需求的了解,他更懂得用什么样的方法培养优秀学生。

  先进的理念、浙附的合作、敬业的教师、优秀的校长,仁和外国语学校值得您期待!