小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

杭州育才外国语学校收费标准及学校简介

2018-04-22 10:03:01  来源: 小升初网    专题:杭州小升初   阅读次数:

timg (1).jpg

  杭州育才外国语学校2018收费标准:12000元/学期。(住宿费2000元)

  杭州育才外国语学校是西湖区教育局管理的民办学校。它非常重视软硬件环境的建设。2011以来,育才成为浙江外国语学院附属小学,取得了长足的进步,形成了鲜明的教育文化。

  育才外语学校是寄宿制和日间学校。育才外语学校成立于1995,位于西溪湿地文西西路。占地面积25000平方米。它有999个学生。它以先进的教育理念和优秀的师资队伍,特别注重学生的多样化发展和独特的课程,如英语、计算机、科学、钢琴、民族音乐、舞蹈等。

  每个教室都配备有电脑、电视机和数字显示平台,以保证多媒体教学。此外,学校还开设了封闭电路、广播系统、计算机网络、双向语音系统等多种教学系统。除此之外,还有多功能教室,如多功能厅、多媒体教室、计算机中心、钢琴教室、书法教室、阅览室、实验室、绘画教室、音乐教室、体育馆和标准塑胶游乐场。

  杭州外国语学校拥有一支训练有素的师资队伍,包括教育研究小组负责人、来自不同中小学的有经验的教师、优秀的、富有创造性的青年教师和外国英语教师。百分之五十五的教师在他们的教学生涯中获得了各种奖项。

u=3576206393,3037609263&fm=27&gp=0.jpg

  杭州育才外国语学校以其“和谐、精致”的教育文化,自立为一流学校。随着新课程标准的确立,Yucai旨在为每个孩子的幸福打下基础。目前,育才发展了自己的管理模式、课堂教学风格、学科研究和教师培训,为其他民办学校树立了一个成功的范例。

  为了丰富儿童的学校生活,我们有不同的节日不同月份:中国节日在三月,四月科技节,五月艺术节,英语节在十二月圣诞节期间,每个学生都有机会在舞台上表演和展示自己的才华。每个学生都可以通过学校的节日来学习思考,去做,去生活。

  课程建设:

  我们有不同的社团活动,学生可以培养兴趣,激发创造力。学生将有机会展示他们的手工作品,如陶器,针织工程和中国画。

  在杭州的数字校园之后,我们学校显然增加了硬件设施的投资。电信千兆光纤已经完成到校园局域网和教育城域网的桌面接入。WiFi信号已经被覆盖,并且在学校的每个办公室也实现了无线漫游。

  两年来,我校投资建设了多功能录音播音教室、云台电脑机房、机器人实验室、3D打印实验室、停止运动动画实验室、育才气象站等先进多媒体应用软件。阳离子。此外,我们还升级了多功能厅、电子阅览室和校园无线网络。70英寸触摸控制一体机已安装在所有教室。校园LED电子显示屏、多功能数字广播系统和监控系统也得到了更新,硬件的投入不仅给教师的数字化教育和教学工作带来了极大的便利,而且有效地推动了“数字凸轮”的创作。