当前位置: 小升初网 > 中考成绩 > 正文

2020年深圳市珊蒂泉外国语学校中考成绩升学率(中考喜报)

2021-04-01 22:05:02  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

125.jpg

  2020年深圳市珊蒂泉外国语学校中考成绩:

  深圳市珊蒂泉外国语学校参考学生119人。

  亮点一:400分以上高分学生突破20人,420分以上5人,优良率达到16%;

  亮点二:低进高出,考入深圳“四大”,“八大”率大幅度提升,卢雨灿(深圳中学),曾诗蓉(深圳高级中学),肖仪(深圳高级中学),杨嘉颖(红岭中学),郭志铧(深圳市科学高中),刘翔宇(深圳市翠园中学);

  亮点三:我校学生均分较去年首届大幅提升,均分率提高2O%;

  亮点四:体育满分率达到63%,体育均分达到98分。

  在深圳市龙岗区政府强力支持下,2016年深圳市树人教育集团斥巨资创办深圳市珊蒂泉外国语学校。这是一所具有小学、初中、高中十二年一贯制的高端寄宿学校。学校现有77个教学班,在校学生2400多人,专任教师200多人。学校先后被评为“广东省义务教育标准化学校”、“深圳市消防安全标准化学校”、“深圳市体育传统项目学校”、“深圳市龙岗区优质民办学校”、“深圳市龙岗区教育系统先进单位”、“深圳市龙岗区体育工作特色学校”、“深圳市龙岗区智慧校园示范校”等。