当前位置: 小升初网 > 中考成绩 > 正文

2020年青岛国开实验中学中考成绩升学率(中考喜报)

2020-12-30 09:48:13  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

43.jpg

  2020年毕业150人,达2中线29人,达线率19.33%;达58中线50人,达线率33.33%;一段达线率94%。

  2019年家长分享国开首届中考二中达线率21.33%,普高达线率84.67%。

  学校拥有六大主体建筑,教学设施完善,办学条件一流。师生发展中心、论道中心、阳光运动中心、艺术成长中心、美术馆、多功能餐厅,哥特和巴洛克式的校园建筑群。

  学校基于“人文固本、科技求真、艺术修身、中西融神”的核心素养,为孩子提供学院课程,创设六大学院:“国学院”、“文学院”、“科学院”、“体育学院”、“艺术学院”、“传媒学院”,开设了基础性课程、拓展性课程、综合性课程和特色课程,建构适合不同学生的、个性鲜明而又体现时代特征的学校课程体系,为不同兴趣的孩子提供展示自我的舞台。

  学校依托二实验集团的办学优势,融会贯通,资源共享,由二实验选派执行校长、学科优秀骨干教师到学校进行管理并任教,这些教师知识专博精深、水平高超、德艺双馨。国开集团全国范围招聘优秀教师任教,师资雄厚,教学水平精湛。

  每个班级配备外教,与泰国、加拿大、澳大利亚等国家有合作学校,让学生“放眼世界、胸怀天下”,成为具有世界眼光的人。