当前位置: 小升初网 > 中考成绩 > 正文

2020年苏州平江中学中考成绩(中考喜报)

2020-12-20 10:07:47  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

37.jpg

  ➤2020年中考成绩:

  高分段人数实现稳步增长,全年级总分优秀率将近50%,部分学科的满分人数超2019届三辈之多,达四星级高中自招生投档线的人数较去年增加10人,其中“未来教育项目班”的总分优秀率达95%,同时tt班也再创新高,均分较2019届提高4.5分。

  ➤2019年中考成绩:

  未公布官方成绩,据家长反映,没有700分+,其中一个班有6人达680以上。

  苏州市平江中学校为市教育局直属公办初中。平江中学虽几经变迁,但始终继承和发展百年名校的优良传统,全面汲取前人的办学思想之精华,创新办学思路,以丰厚的传统奠基,以优良的作风树魂,以优秀的教师固本,以一流的质量立校,励精图治,开拓进取,使学校不断踏上新台阶。

  近年来,学校先后荣获苏州市文明单位、苏州市指导学生自学教学改革实验学校、苏州市教育信息化示范学校、苏州市五五普法示范学校、苏州市语言文字规范化示范学校、市教育局先进基层党组织、全国语文教学改革示范学校、全国基础教育英语综合能力竞赛优秀组织奖等荣誉,中国少科院科普教育示范基地、全国社会工作服务组织试点工程试点单位,并成为华东师范大学名师培养基地。