当前位置: 小升初网 > 中考成绩 > 正文

2020年青岛大学附属中学中考成绩升学率(中考喜报)

2020-12-14 22:24:40  来源: 小升初网     阅读次数:
字号:

68.jpg

  2020年青岛大学附属中学233人达青岛58中录取线,占学校考生总数27.12%,局属公办普高达线758人,占比88.24%。其中,340分及以上的学生有10人。

  2019年中考,青大附中二中达线人数为215人,四所重点达线人数330人,公办普高达线757人。

  1、青大附中可以选择校区吗?

  答:分班测试后,均衡分班,班主任以随机抓阄的方式确定学生所在校区,不可选择。

  2、青大附中的两个校区有什么区别?

  答:两个校区统一管理,统一教研,统一活动,师资均衡,分班均衡,教学设施配备一致,只是地理位置不同,两校区相隔两公里左右,从历年教学效果看,两校区完全一致。

  3、青大附中今年的学费入学后会涨吗?

  答:入学后三年均执行同一收费标准。

  4、外来务工人员子女如何报名?

  答:外来务工人员随迁子女报名,依据居住地所在区(市内三区)教育行政部门的随迁子女义务教育入学条件执行,详情请查询居住地所在区(市内三区)教育行政部门相关政策。

  5、如果报名青大附中,电脑派位后未被录取,孩子还能去其他民办学校吗?还能回到原来所在片区对应的初中吗?

  答:参加电脑派位未被录取的学生,自动转入下一志愿,或由学籍所在地(符合入学条件的区教育行政部门)统筹安排到未满招生计划的相对就近的初中就读,具体安排办法请查询学籍所在区教育行政部门相关政策。