小升初网

当前位置:首页 > 历年真题 >正文

2019成都实外(西区)小升初数学考试试卷模拟真题

2019-05-12 21:16:06  来源: 小升初网     阅读次数:

  2019成都实外(西区)小升初数学考试试卷应用题部分试题:

  有一支队伍以1.4米/秒的速度行军,末尾有一名通讯员因事要通知排头.于是以2.6米秒的速度从末尾赶到排头并立即返回排尾,共用了10分50秒。这支队伍有多长?

  小刚家去年参加了家庭财产保险,保险金额为20000元,每年的保险费率是0.3%,其间刚家中被盜,丢失了一台数码相机和一个MP3播放器,保险公司共付出赔偿金2940元刚知道数码相机的价格是MIP3播放器的如果要购买与原价相同的数码相机和MP3播放器,那么加上已经交的保险费,需要比原来多花费400元。请你帮助小刚确定数码相机和MP3播放器的价格各是多少元?(注:保险实际获赔=赔偿金一保险费,保险费=保险金额×保险费率)

  2019成都实外(西区)小升初数学考试试卷模拟真题完整版:

2019成都实外(西区)小升初数学考试试卷模拟真题1.jpg

2019成都实外(西区)小升初数学考试试卷模拟真题2.jpg

2019成都实外(西区)小升初数学考试试卷模拟真题3.jpg

2019成都实外(西区)小升初数学考试试卷模拟真题4.jpg