小升初网

当前位置:首页 > 历年真题 >正文

2019绵阳东辰国际学校小升初数学考试试卷及答案(模拟真题)

2019-04-08 22:39:52  来源: 小升初网    专题:绵阳小升初   阅读次数:

  修一条路,第一天修了,第二天比第一天少修15千米,这时还剩下总长的义没有修。这条路全长多少千米?

  东辰培训学校的东东和辰辰有一批糖果,雷雷没有,他们计划把这批糖果重新分配一下,将东东原有的和辰辰原有的会给东东,将东东原有的和辰辰原有的给辰辰,剩下的28颗糖果给雷雷,东东和辰辰原来一共有多少颗糖果?

  东东和辰辰同时从家里出发相向而行。东东每分钟走52米,辰辰每分钟走70米,两人在途中的A处相遇。若东东提前4分钟出发,但速度不变,辰辰每分钟走90米,则两人仍在A处相遇。问:东东和辰辰的家相距多少米?

2019绵阳东辰国际学校小升初数学考试试卷.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  参考答案:

348.jpg

349.jpg

350.jpg

351.jpg

352.jpg

353.jpg

354.jpg

355.jpg

356.jpg

357.jpg