小升初网

当前位置:首页 > 历年真题 >正文

2018年绵阳东辰小升初数学考试试卷(模拟测试题)

2019-01-23 09:50:48  来源: 小升初网     阅读次数:

  以下是《2018年绵阳东辰小升初数学考试试卷(模拟测试题)》部分试题,完整版见文后(PDF完整版可下载打印)

262.jpg

  1.时针和分针从上一次重合到下一次重合,经过的时间是(        )分。

  2.一根木棒长50厘米,从木棒左端开始每隔3厘米画一条红线,每隔5厘米画一条黄线,最后沿线锯开后。这个木棒被分成了(       )段。

  3.与2018最接近的平方数是(        )。

  4.有100张数字卡片,上面分别写着1、2、3、...、100,至少取出(      )张卡片,就一定能找到有两张数字卡片相差为5。

  5.东辰培训学校离人民公园有A 、B、 C三个站点,B站在A与C站之间,A与B相聚1000米,东东和辰辰两人同时分别从A和B点出发向C点行进,出发后第20分钟,东东、辰辰两人离B点距离相等,第50分钟东东和辰辰两人在C点相遇,东辰培训学校离人民公园的距离是(        )米

    2018年绵阳东辰小升初考试试卷(模拟测试题).pdf