小升初网

当前位置:首页 > 历年真题 >正文

2018年青岛39中小升初分班考试英语试卷真题

2018-07-05 18:58:52   小升初网     阅读次数:

  2018年青岛39中小升初分班考试英语试卷:

222.jpg

223.jpg

224.jpg

225.jpg

226.jpg

227.jpg

  山东省青岛第三十九中学(中国海洋大学附属中学)是青岛市教育局直属的全日制完全中学。创建于1952年。前身为“山东大学附设工农速成中学”;1958年更名为“山东大学附属中学”;1959年更名为“山东海洋学院附属中学”;1963年更名为“山东省青岛第三十九中学”;2003年根据青岛市教育局和中国海洋大学共建青岛第三十九中学的框架协议,加挂“中国海洋大学附属中学”校牌。

  入学要求:

  1、市南区中片莱芜一路小学、德县路小学、文登路小学、太平路小学、市实验小学、大学路小学、榉园学校共计7所学校均有资格参加电脑排位片内的7中、26中、39中(39是市属学校,部分班额)三所初中。

  2、艺术类特长生需要提前报名,未获录取还可参加上述三所学校电脑排位。