小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

天津市翔宇力仁学校收费标准(学费)及学校简介

2019-10-09 19:07:13  来源: 小升初网     阅读次数:

367.jpg

  2019年天津市翔宇力仁学校收费标准(学费):小学16000元/年;初中19000元/年。

  天津市翔宇力仁学校坐落于美丽的团泊新城。团泊新城是经国务院批准的健康、旅游、生态园区。学校校址位于静海团泊新城东区仁爱学府路1号。学校两面环水,一面紧邻占地百亩以上的仁爱翔宇公园,校区内外环境优美,绿植繁茂。距离天津大学仁爱学院3公里,距离市区外环线仅需20分钟车程,空气质量好,交通便捷。

  校园占地面积67872平方米,地上建筑面积51626平方米及地下停车场。学校建有中学部教学楼、小学部教学楼、住宿楼、专用教室、图书馆、集合游泳馆与篮球馆的体育中心、集合音乐舞蹈与器乐教室于一体的艺术中心、大型食堂、400米标准运动场等完备的教学、生活、运动设施。所有教学楼内都安装有室内中央空调和新风系统,监控系统全校覆盖。

  翔宇力仁学校与南开翔宇学校、翔宇国际学校在办学理念上都以当代教育名家康岫岩校长倡导的“生命高素养教育”的办学实践,全面贯彻党的教育方针。学校的顶层设计、管理体系工作思路、教育教学的要求均保持一致。

  我校秉承“专家治学,教师兴学”的原则,组建了管理能力强、团结协作的管理团队和老中青结合的教师团队。教师团队以“乐教爱生,善导求精”之教风引领学生养成高素养。

  教师重视学生的科学学习,以分层教学直面学生的差异,以合作学习、讨论探究式学习调动学生的自主学习积极性与合作意识,并培养学生的自我管理能力。

366.jpg

  联系方式:

  022-87376062;022-58785025;

  18526541348、18526548483;

  地址:

  天津市静海区团泊新城东区仁爱学府路1号