小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

天津市东丽区英华学校收费标准(学费)及学校简介

2019-10-09 18:54:21  来源: 小升初网     阅读次数:

360.jpg

  2019年天津市东丽区英华学校收费标准(学费):60000元/年。

  天津市东丽区英华学校是基于教育发展需求,在英华集团化办学战略背景下,倾力开办的又一所现代化、高品质民办学校。目前,学校开设小学教育和初中教育,承袭英华的办学宗旨,坚持“在英华,发现我自己”的办学理念,以“厚德、自强、求是、拓新”为校训,以培养“具有中国气质、独特思维、与众不同的世界公民”为育人目标,致力成为一所融合精髓教学理念的本土化的高品质学校。

  天津市东丽区英华学校占地面积约32605平方米,校园环境被赋予“为课程服务,为文化服务”的意义。主体教学楼每间行政班教室使用面积达到80平米以上, 集学习、阅读、休闲、探究、互动功能于一体的超大空间多功能教室,配备高端先进的多媒体教学工具和学习辅助工具,为开放式、探究式学习提供强有力支撑;综合类学科教室统筹各学科课程资源,将主题文化符号巧妙渗透到教室的每个角落,于环境中感受中西文化的独特魅力。

  住宿区域拥有独立的宿舍楼,每间宿舍可容纳4名学生,室内设有独立的卫生间、洗漱区域,均安装空调、地采暖、空气净化机等设备。楼层为6层,共计200多间宿舍,床位共计800多个。

  地 址:天津市东丽区津塘二线1号

  电 话:022-84931188    022-84931189

  邮 编:301700

  微 信:yinghuaguojixuexiao

  网 址:http://www.tjyh2003.com

  天津英华国际学校坐落于京津冀中心地区—美丽的武清,是一所集小学、初中、高中培养为一体的全日寄宿制民办学校。学校以“东西并融 启程未来”为办学宗旨,以“在英华,发现我自己”为办学理念,以“厚德、自强、求是、拓新”为校训,以培养“彬彬君子风范公民”为育人目标,形成了一套东西结合的完整办学体系。十余载薪火相传,五大洲桃李芬芳,以独树一帜的育人风貌和显著的办学成果,赢得了社会的认可。

  地 址:天津市武清区雍阳西道天津英华国际学校

  电 话:022-59611188    022-59611198   022-59611168

  传 真:022-59181920

  邮 编:301700

  微 信:yinghuaguojixuexiao

  网 址:http://www.tjyh2003.com