小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

上海中学国际部收费标准(上中国际学费)及学校简介

2019-09-10 23:21:43  来源: 小升初网     阅读次数:

327.jpg

  2020年上海中学国际部收费标准(上中国际学费):

  (一) 每学期学费(一年两个学期):

  1---5年级(小学):  人民币50000元

  6---8年级(初中):  人民币53000元

  9---12年级(高中): 人民币55000元

  (二) 校车费:

  浦西校区:按离校距离远近收取4200元及4800元/学期(接送范围为直线距离13公里以内)。

  浦东校区:4200元(接送范围直线10公里以内)

  (三) 杂费:每学期人民币600元。

  收费以人民币为基准,美元现汇缴费随中国人民银行的汇率浮动而变动。

  上海中学成立于1865年,校园占地规模340亩(223617平方米),是中外历史上最知名的的学校之一。1993年6月1日,上海市教育委员会批准成立上海中学国际部(以下简称SHSID)。

  SHSID现有来自60多个不同国家和地区的约2800名学生,包括美国,日本,韩国,加拿大,澳大利亚,意大利,英国,波兰,伊朗,印度,挪威等。在1995年,SHSID成为国际文凭组织(IB)学校。SHSID同时也是由College Board授权的AP,SAT和PSAT的考试中心和由ETS授权的托福考试中心。

  国际部浦东教学点:2006年上海中学国际部在浦东新区开设了办学点,招收国际部小学1——5年级学生。

  国际部拥有一支优秀的教师团队,他们来自中国、美国、加拿大、英国等国,在500多名教职员工中,有120名来自美国、英国、加拿大等国的外籍教师。我们的教师群体具有良好的教育背景和丰富的教育经验,超过60 %的教师拥有硕士及以上学历。

  老师们通过一线教学和各类国内外的培训进修保持其所处领域的知识更新和教学方法的提升。目前学校共有90余位有资质的IB/AP教师,其中多名教师兼任IB/AP考官。