小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年山东历下区户籍儿童和随迁子女小学招生工作流程

2019-06-15 23:58:17  来源: 小升初网     阅读次数:

  2019年济南各区中小学招生工作已经陆续开始,为帮助各位同学、家长及时了解消息,小编特整理了2019年历下区户籍儿童和随迁子女小学招生工作流程,供大家了解!

319.jpg

320.jpg

  历下区户籍居民子女入学应具备什么条件?

  1.适龄儿童年满6周岁(2012年8月31日〔含〕前出生);

  2.在历下区辖区内、家庭拥有历下区户籍和房产、并在历下区长期居住。

  历下区户籍适龄儿童入学应准备哪些材料?

  答:1.适龄儿童和监护人的户口簿及复印件(首页、索引页、监护人页和适龄儿童页);

  2.房产证或不动产权证书(暂未取得房产证的,提供购房合同和全款发票)及复印件;

  3.监护人身份证及复印件;

  4.适龄儿童出生医学证明及复印件;

  5.疫苗接种部门出具的《济南市儿童预防接种查验证明》或《济南市儿童预防接种补种通知单》。

  另:户口及房产为三代、四代、集体户口或空挂户口的,须提供济南市房屋档案馆出具的适龄儿童监护人双方的房屋情况证明。