小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

蓝田县育才学校收费标准(学费)及学校简介

2018-07-24 11:25:17  来源: 小升初网     阅读次数:

227.jpg

  西安蓝田县育才学校收费标准(2018初中学费):2100元/学期。

  育才学校是蓝田县第一所民办寄宿制全封闭学校,创办于2000年元月,现有学生500多名,教职员工40人。学校教学设施齐全,生活服务到位。十多年来,以其严格的管理,精良的师资、一流的教学质量、热忱的付出享誉蓝田,得到了社会各界的好评和家长的信任,是理想的花园式学校。

228.jpg

  多年来,学校先后荣获"教育教学先进学校"、"人民满意的学校"、"市级文明校园"、"教育教学先进学校"……等多种光荣称号;校长陈刚被评为"青年岗位能手"、"蓝田县十大杰出青年"等。2016年我校初三学生勤奋学习,勇攀高峰,共参加中考69人,重点上线率80%,荣获县教育局"综合素质二等奖"。

  学校始终坚持"让家长放心,让社会满意,使学生成才"的办学理念。关注蓝田留守儿童,关注学困生;注重培养学生的学习、生活习惯,重注家校沟通,能在教学中通过单元考核,月考、每月作业检查,了解学生实际情况,掌握学生薄弱学科,坚持"保优、促中、转差"的思路,以人为本,小班授课,封闭管理。

  学校拥有一支教学质量过硬、教育教学经验丰富的师资队伍,所聘老师均来自正规师范院校。学校对全体教职工实行岗位聘任制和量化管理,每年优胜劣汰,要求教师对学生要有四心"对学生要有爱心、对工作要有热心、辅导时要耐心、批改作业要细心",要用丰富的教学手段激发学生学习兴趣,培养学生良好习惯,要不断学习充实自己提高教学技巧。

229.jpg

  学校在重视学生文化课知识积累的基础上,重视学生全面发展,通过一系列德育活动的组织,陶冶学生情操、提升学生素养。学校利用国旗下讲话,每日晨训,班会、家长会、对学生进行安全教育,旨在培养学生一种积极向上,努力进去,报效祖国,奉献社会,珍惜生命,孝敬父母的良好道德情操。

  资助内容:育才学校目前资助的部分有国家补贴;营养计划 ;奖学金;寄宿生生活补助等。

  资助对象:1.国家补贴:凡在育才学校就读的学生,只要学籍在校,均可享受国家补贴。补贴主要是学费部分。(小学:每生每学期400元;中学:每生每学期500元。)

230.jpg

  2.营养计划:对学籍在校学生,均可享受营养计划补贴。(每生每天都可享受面包,蛋糕,奶,鸡蛋。)

  3.学校奖学金:对于初中部学习优异的学生。(学校分别给予学费全免或半免方式奖励。)

  4.寄宿生生活补助:对于2016年建档立卡贫困户或低保家庭子女在我校就读生,只要满足学籍在我校,人在学校住宿,就可享受。(中学每生每学期625元;小学每生每学期500元。)