小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2018金堂县七中育才学校招生公告(简章)

2018-06-15 14:54:43  来源: 小升初网     阅读次数:

227.jpg

  一、正住户籍学生入学

  (一)报名登记时间:2018年6月21日—6月23日,共三天

  (二)报名登记地点:成都七中育才学校金堂分校学术厅

  (三)报名登记范围:赵镇户籍小学毕业学生(云绣片除外)

  (四)注意事项

  1.赵镇户籍小学毕业学生(云绣片除外)必须持户口簿原件及复印件到学校登记。

  2.在规定时间内未登记的视为放弃参与微机派位资格。

  (五)入学安排

  根据金堂县教育局关于印发《金堂县2018年适龄儿童接受义务教育工作实施方案》的通知(金教发〔2018〕8号),赵镇城区初中起始年级入学采取四川省金堂实验中学与成都七中育才学校金堂分校联合划片的方式实施。若报名登记希望入读两校中某一校的登记人数超过其招生计划,则该校的入学名单于2018年7月10日微机派位产生。届时将邀请两代表一委员、公证处公证员、公安局、赵镇街道办、媒体和家长代表,由县教育局组织,实行微机派位现场摇号,全程录像,现场公布结果,产生入读四川省实验中学或成都七中育才学校金堂分校的学生名单。

  二、进城务工人员随迁子女入学

  1.根据《关于做好2018年进城务工人员随迁子女接受义务教育工作的实施细则》的通知(金教发〔2018〕22号),进城务工人员随迁子女入读初中须准备相应证明材料,于2018年6月21日—6月23日到四川省实验中学进行登记。

  2.按照金堂县教育局关于印发《金堂县2018年适龄儿童接受义务教育工作实施方案》的通知(金教发〔2018〕8号),符合条件的进城务工人员随迁子女就读初中由教育局统筹安排在四川省实验中学、栖贤学校、港青学校、云绣中学入学。

  咨询电话:84982655转803(县招考办)

  84986955(教育局基础教育科)

  13551360561 13548031553(成都七中育才学校金堂分校)

  金堂县招生考试委员会金堂县教育局

  二0一八年六月十二日