小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

成都东二外国语实验和新世纪外国语学校哪个更好(附对比)

2018-06-15 09:52:17  来源: 爱培老师    专题:成都小升初   阅读次数:

  东二外国语实验学校和新世纪外国语学校办学特色及小升初出口去向

  办学特色是家长们看重的判断一个学校好与差的重要因素之一,也是一所学校整体的办学思路与众不同之处。

165926_2795789952_1_613_422.jpg

  师资、费用、住宿情况

  私立学校的收费情况也是广大家长尤为关心的。许多家长会因为私立学校高昂的学费放弃,而选择竞争激烈的公办学校的摇号。

165927_2795789952_2_612_496.jpg

  学校简介

  东二外国语实验学校

199.jpg

  东二外国语实验学校建于2006年,是依托成都品牌学校—温江区东大街第二小学兴办的一所高品位、现代化完全小学。学校位于成都市温江区长安路126号,学校环境优美、校风优良、设施先进,学生游泳池、塑胶运动场、学生食堂,音乐室、美术室、舞蹈室、图书室、阅览室、实验室、课件制作室、多媒体网络教室、档案室以及广播电视台一应俱全,学校校园文化浓郁,是孩子们健康成长的学园、乐园、花园。

  新世纪外国语学校

timg (2).jpg

  成都新世纪外国语学校是成都兴城房地产公司与四川省温江中学共同创办的一所有小学部、初中部、高中部的全寄宿制学校。以外语教学为特色,采用学科分层的小班化教学。学校注重对学生的特长培养,课外活动丰富多彩。以严格+科学+情感的管理模式,以一流的教学设施,一流的师资力量和优质的教育教学质量吸引了众多学生。在这里,同学们放飞梦想,快乐而健康地成长。

  家长评价

  东二外国语实验学校

  家长:

  这个学校就不用说了,为来这里上学,都快挤破头了,教学质量很好,很有名气的一个学校,能来这里上学,真挺难的。

  家长:

  东二作为温江区的老校了,口碑也很错的。在温江也算数一数二的好学校了,学校品质也是有保障的。

  学生:

  我很喜欢这所学校,我在考试的时候进去过,学校很大,设施也很好,环境很有一些大学的感觉,学校设施就算是最好的了,学习环境也很不错哦,是一所很好的学校。

  新世纪外国语学校

  家长:

  温江七中实验校的实验班办得都不如温江新世纪的的实验班好,如果是考上新世纪的实验班了,当然是选择新世纪啦。

  家长:

  每周都有两节活动课、内容的话是学生自己选择、选了这一学年都不能换了、有数学、美术、手工、象棋、播音主持、英语什么的、每周还有一次体育锻炼、其实环境什么的就跟温中这些公立学校差不多

  学生:

  学校还因为今年教育局要求每个学校都要选修一个乐器、温中是鼓、新世纪是吉它学起来感觉挺帅的哈。